2020年春季學期新生入學線上開學典禮——春暖花開,揚帆起航!

發布時間: 2020-02-27 17:13   來源:
關鍵詞:

  伴隨著溫暖的陽光,2020年的春天如約而至。新的學期已經向我們走來,讓我們整裝待發,向知識的殿堂邁進!

 

  新學期,新開始。來自全國各個學習中心的同學們對即將到來的線上教學,既滿懷期待,又有些許迷茫。為此,北外網院精心安排了全國線上開學典禮,網院師生將以各自的方式歡迎來自五湖四海的新同學。在典禮上,你將聽到網院領導的殷切期望,主講老師的諄諄教誨,師兄師姐們的經驗之談以及同窗們的美好暢想。

 

  2020年3月1日(本周日)上午9:00! 讓我們相約線上,在“云端”相聚。二零二零,讓我們為自己立下flag,在求學道路上只爭朝夕,不負韶華!

 

  (典禮鏈接和參加碼請查看平臺網院公告)

 

  線上開學典禮直播議程:

 

  和網院相約2020年3月1日上午9:00,精彩即將呈現!

 

  注:奧鵬學生請以奧鵬中心的通知為準

 

  北京外國語大學網絡教育學院

  2020年2月25日



  


相關文章
沒有相關信息

院長信箱: [email protected]      合作信箱: [email protected]

   招生咨詢郵箱:[email protected]    助學建議郵箱:[email protected]    
Produced By CMS 網站群內容管理系統 publishdate:2020/08/27 12:13:14
辽宁十一选五一定牛网