2020年秋季入學新生線上開學典禮——愿你積極向上,元氣滿滿!

發布時間: 2020-08-24 16:14   來源:
關鍵詞:

八月的陽光溫馨恬靜,八月的微風和煦溫柔,在這個美好的金秋時節,開學季如期而至。恰逢北外網院成立20周年,歡迎2020秋季學期的新生成為北外網院的一員,開始一段難忘的線上求學經歷。

 

2020年已過半,疫情防控步入常態化,求學的腳步依然堅定向前。在新學期開啟之際,讓我們通過網絡,隔空相聚,共同拉開2020年秋季學期新生線上開學典禮的序幕。想聽聽網院領導都說了什么?想知道主講老師推薦的學習方法?想了解同學們對現在、未來的暢想?“云上開學典禮”將為你逐一揭曉。

 

愿各位新生能夠做好時間管理規劃,合理地安排好生活和學業;培養自主學習能力,適應網絡教育的模式方式;保持積極向上的精神,用最大的熱情投入到線上課程的學習中。讓我們攜手,共同開啟這元氣滿滿的新學期!

 

請各位新生同學于8月30日(本周日)上午9:00登錄云端課堂,相約線上,觀看實況直播!(典禮參加方式請查看平臺網院公告)

 

線上開學典禮流程:

和北外網院相約2020年8月30日上午9:00,精彩即將呈現!

 

(奧鵬學生請以奧鵬中心的通知為準)

 

北京外國語大學網絡教育學院

2020年8月24日



  


相關文章
沒有相關信息

院長信箱: [email protected]      合作信箱: [email protected]

   招生咨詢郵箱:[email protected]    助學建議郵箱:[email protected]    
Produced By CMS 網站群內容管理系統 publishdate:2020/08/27 12:15:16
辽宁十一选五一定牛网